ما هي الجملة التي ظهرت بقاعة اجتماع أردوغان وتميم؟ (صور)

تداولت مواقع التواصل الاجتماعى في تركيا صورا من غداء العمل الذي جمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني، خلال الاستقبال الذي أقيم له في المجمع الرئاسي في العاصمة أنقرة الأربعاء.

وتظهر في الصور التي نشرت لوحات كتبت بالخط العربي، وعقلت في القاعة التي جمعت الزعيمين، من بينها عبارة (لا غالب إلا الله) التي كتبت مئات المرات على جدران قصر الحمراء في الأندلس.

اقرأ أيضا

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

ما هي الجملة التي ظهرت بقاعة اجتماع أردوغان وتميم؟ (صور) 1
كما علقت لوحات أخرى حملت عبارات (عون الله و تبارك الله) في القاعة التي ضمت إلى جانب تميم وأردوغان وزير الخزانة والمالية التركي براءت البيراق ووزير المالية القطري علي شريف العمادي.

ما هي الجملة التي ظهرت بقاعة اجتماع أردوغان وتميم؟ (صور) 3
وكان أمير قطر أعلن الأربعاء أن بلاده ستقوم باستثمار 15 مليار دولار بشكل مباشر في تركيا، وذلك في ظل الأزمة الاقتصادية بتركيا على خلفية التدهور في أسعار صرف الليرة.
ما هي الجملة التي ظهرت بقاعة اجتماع أردوغان وتميم؟ (صور) 5

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.