
هنأ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الثلاثاء، قوات بلاده المشاركة في عمليات مكافحة الإرهاب، بحلول عيد الأضحى المبارك.
جاء ذلك في اتصال هاتفي أجراه معه وزير الدفاع خلوصي أكار، الذي يجري زيارة تفقدية للقوات العاملة على الحدود مع العراق، والمشاركة في عمليات مكافحة الإرهاب بولاية هكاري جنوب شرقي تركيا.
وأضاف أردوغان: “أنتم تواصلون كفاحا كبيرا بشرف وعزة من أجل حماية هذا الدين والأذان والوطن والعلم”، مقدما تهنئته للقوات على هذا الكفاح المشرف.
ويجري أكار، منذ مساء الإثنين، زيارات تفقدية لمختلف الوحدات العسكرية العاملة على الحدود مع العراق، والمشاركة في عمليات ضد منظمة “بي كا كا” الإرهابية.
كما هنأ أردوغان القوات التركية العاملة في ولاية شرناق (جنوب شرق) بقدوم عيد الأضحى، عبر اتصال هاتفي مع وزير الداخلية سليمان صويلو، الذي يجري زيارة للقوات في الولاية.
.
الاناضول
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.