
اقتنص فريق قاسم باشا، مساء الإثنين، فوزًا قاتلًا من ضيفه باشاك شهير بهدفين لهدف، في ختام مباريات الجولة الثانية للدوري التركي لكرة القدم.
جاء الشوط الأول متوسط المستوى من الفريقين، وحاول كل منهما الوصول لشباك الآخر، ولكن لم تفلح المحاولات لينتهي بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، زادت الإثارة، ونجح قاسم باشا في التقدم بهدف عن طريق السنغالي مباي دياني من ضربة جزاء في الدقيقة 67 من زمن اللقاء.
وحاول باشاك شهير العودة في النتيجة بعد الهدف، وكثف هجومه بشكل كبير، حتى نجح في التعادل عن طريق الإيطالي ستيفانو نابوليوني في الدقيقة 85 من زمن المباراة.
وفي الوقت الذي ظن فيه الجميع أن المباراة ستنتهي بالتعادل، عاد السنغالي دياني ليضع الهدف الثاني لقاسم باشا في الدقيقة 90 من زمن المباراة، ليقتنص لفريقه الفوز والثلاث نقاط.
وبهذه النتيجة، ارتقى قاسم باشا للمركز الرابع برصيد 6 نقاط بفارق الأهداف خلف بشكطاش وغلاطة سراي وملاطية سبور على الترتيب.
فيما تجمد رصيد باشاك شهير عند 3 نقاط في المركز السابع.
شهدت منطقة "كارادينيز إريغلي" التابعة لمحافظة زونغولداك حادثة غريبة أثارت دهشة الأهالي، بعد أن تسبب…
أدلى الرئيس السوري أحمد الشرع بتصريحات متلفزة لافتة في مقابلة خاصة مع قناة "الجزيرة"، كشف…
يواجه الحزب السياسي الجديد الذي أعلن عن تأسيسه أوزغور أوزيل برفقة عدد من النواب المستقيلين…
وجّه النائب المستقل في البرلمان اليوناني يانيس ساراكيوتيس انتقادات حادة وعلنية لسياسات حكومة بلاده برئاسة…
سلط الكاتب التركي بارتو إيكين الضوء على التحول الاستراتيجي في السياسة الخارجية التركية تجاه الملف…
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.