
شددت الشرطة التركية وقوات الأمن في إزمير خلال عطلة عيد الأضحى المبارك الحماية على منزل القس الأمريكي أندرو برونسون ، الذي يخضع للإقامة الجبرية، حسبما ذكرت صحيفة “حريت” التركية.
ووفقا للصحيفة، فإن وحدات مكافحة الإرهاب والقوات الخاصة، فضلا عن وحدات التدخل السريع على الدراجات النارية وزعا على مدار الساعة دوريات في شارعين يقع بينهما منزل القس الأمريكي.
وتقوم هذه الدوريات الثابتة بتفتيش من يثير شكوكها من المارة، وكذلك العربات التي تمر عبر الشارعين المذكورين.
وكانت وسائل إعلام محلية في وقت سابق قد أثارت مخاوف تفيد بأنه من المحتمل أن تقوم الولايات المتحدة بعملية استخبارية لإطلاق سراح القس وتهريبه خارج البلاد.
المصدر: تركيا الان + وكالات
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.