
أعلنت صحيفة “حريات” التركية، أن النجم مراد باش أوغلو، المتهم بإقامة علاقة مع ابنة شقيقه، حاول الانتحار.
وأشار موقع “هابر تورك” إلى أن مراد، الذي قال في وقت سابق: “لم أفكر يوماً في الانتحار”، حاول ذلك منذ أيام.
يذكر أن النجم كان قال خلال مقابلة أجريت معه بعد انتشار صور حميمة له مع ابنة شقيقه: “أشعر بالندم لأنني أسأت إلى زوجتي. إلا أن تلك المرأة التي كانت برفقتي لم تكن ابنة شقيقي”.
وتجدر الإشارة إلى أن النجم انفصل إثر ذلك عن زوجته بعد ارتباطهما لمدة 14 عاماً. وكان من المرتقب أن يبيع منزله وأن يغادر البلاد. إلا أن القضاء لم يسمح له بذلك حتى يتم أخذ القرار النهائي في قضيته.
ورغم نفيه، لجأت المحكمة التي نظرت في القضية إلى استخدام تقنية حديثة للتعرف على الوجوه وتقريبها بهدف تأكيد تهمة سفاح القربى الموجّهة الى النجم التركي.
.
وكالات
بحث وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي مع السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن أي تكتل أوروبي لا تأخذ فيه تركيا المكانة…
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.