
بدأ منتخب روسيا مشواره في بطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم على أفضل وجه، عقب فوزه الثمين 2 ـ 1 على تركيا، اليوم الجمعة، في الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثانية في القسم الثاني للمسابقة.
تقدم المنتخب الروسي بهدف حمل توقيع نجمه دينيس تشيريشيف في الدقيقة 13، قبل أن يتعادل سيردار عزيز لتركيا في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1 ـ 1.
وفي الشوط الثاني، أحرز أرتيم دزيوبا هدفا مباغتا للمنتخب الروسي في الدقيقة 49، ليقوده لحصد أول 3 نقاط له في المجموعة التي تضم أيضا منتخب السويد.
ويأتي هذا الفوز، ليبرهن المنتخب الروسي عن عزمه مواصلة نتائجه الجيدة التي حققها في بطولة كأس العالم الأخيرة التي جرت بملاعبه هذا الصيف وشهدت صعوده لدور الثمانية.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.