
يتفنّن فريق من الغوّاصين الأتراك بممارسة أنشطة مثيرة للاهتمام وللاستغراب بنفس الوقت، في قاع البحر قبالة مدينة “فتحية” التابعة لولاية “موغلا” جنوب غربي تركيا.
ويجري الغوّاص التركي “أوندر ديكطاش” (33 عامًا) مع عدد من زملائه، عروضًا تحت الماء، مثل ركوب الدراجات والنوم ولعبة الطاولة والزواج والعمل وراء المكتب.
ورصدت كاميرا الأناضول كيف ينظم “ديكطاش” الأنشطة تحت ماء البحر، بأساليب ممتعة بهدف المساهمة في تطوير سياحة الغوص وجذب السيّاح إلى المنطقة الساحلية.
وقال “ديكطاش”، إنه بدأ بممارسة الغوص كهواية قبل حوالي 6 أعوام، وإن الأنشطة التي يقوم بها في سواحل فتحة تلقى اهتمامًا كبيرًا من السيّاح.
وأشار إلى أن منطقة “فتحية” تعدّ من أكثر وأجمل النقاط المناسبة للغوص، وأن بإمكان الجميع المشاركة في الأنشطة التي ينظمها في قاع البحر مع فريقه المتخصص.
“ديكطاش”، أكّد أنه سيواصل هذه الأنشطة خلال المرحلة القادمة من أجل التعريف برياضة الغوص الممتعة، حيث يحرص على نشر الصور والفديوهات لأجل ذلك.
وأضافت: “قمنا تارة بإنزال الأغطية والأسرّة إلى قاع البحر، وتارة أخرى أجرينا غوصًا بالملابس الرسمية والحقائب”، في إشارة إلى تنوع الأنشطة التي يمارسونها.
المصدر: الاناضول
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.