
ينطلق اليوم الثلاثاء في مدينة إسطنبول الاجتماع التعريفي لبطولة أحمد جومرد الدولية للملاكمة بنسختها الـ32، بحضور مسؤولين عن اتحاد الملاكمة التركي.
وأمس الاثنين قال “أيوب غوزغج” رئيس اتحاد الملاكمة التركي، في تصريح للصحفيين، إنهم يسعون إلى إحياء اسم الملاكم التركي الراحل أحمد جومرد من خلال إقامة بطولات للملاكمة باسمه.
وأشار إلى أنهم وجهوا دعوة إلى الفريق الوطني الفلسطيني للملاكمة للمشاركة في البطولة، وذلك رداً على القرار الأمريكي بنقل سفارتها في تل أبيب إلى القدس.
وقال إنهم أضافوا قسم الملاكمة للسيدات في بطولة هذا العام، وأنهم يسعون لإقامة مباراة جيدة من ناحية التنظيم، ومشاركة الدول والرياضيين.
وأوضح رئيس الاتحاد غوزغج إن نحو 350 رياضياً من 27 دولة سيشاركون في بطولة هذا العام، مبيناً أنهم سيتابعون مسابقات ذات جودة، وبحضور جماهيري كبير.
.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.