الأقسام: سياسة

فنانة لبنانية عادت لارتداء الحجاب وجمهورها يعترض!

أثارت الفنانة اللبنانية مي حريري جدلاً بعد ظهورها في برنامج «بلا تشفير»، الذي يقدمه الإعلامي تمام بليق على فضائية «الجديد»، مرتديةً الحجاب من جديد.

الحجاب الرمزي الذي وضعته «حريري» كان محط استهجان بعض رواد شبكات التواصل الاجتماعي؛ نظراً إلى عدم تناسق الحجاب مع الفستان الجريء الذي ظهرت به.

وطلب «بليق» من «حريري» ارتداء الحجاب على الهواء؛ كي يتعرف جمهورها على مظهرها في وقت سابق من حياتها قبل خلع الحجاب، الأمر الذي نفذته «حريري» في الحال.

وأكدت المغنية في إجاباتها، أنه لا بد للإنسان في نهاية المطاف أن يرجع إلى تعاليم دينه، معتبرةً أنها قريبة من الله.

«ملحم بركات خانني»

لم يكن هذا وحده ما أثار الجدل؛ فقد كشفت «حريري» بعض التفاصيل الجديدة التي تخللت زواجها بالموسيقار الراحل ملحم بركات وطلاقها منه، كما تحدثت عن الأزمة العائلية التي نشبت بعد وفاته؛ بسبب الميراث.1 / 1

وكشفت الفنانة اللبنانية أن طليقها الفنان الراحل ملحم بركات خانها مرات عديدة.

وأضافت أن بركات جمعته علاقات بالكثير من نجمات الفن اللبناني المشهورات والمبتدئات، لكنها كانت الوحيدة التي تزوجها في العلن؛ بسبب الكاريزما التي تمتلكها.

وأشارت إلى أن الراحل اعتنق الدين الإسلامي حتى يتزوجها، وأشهر إسلامه مرتين: الأولى في سوريا والثانية في لبنان، لافتةً إلى أنه قام بعد طلاقهما بتعميد نجلهما ملحم جونيور، وهو الآن ينتمي إلى الطائفة الأرثوذكسية.

 

قرار صعب

وفي أثناء الحلقة، قالت «حريري» إنها اتخذت قراراً مفاجئاً، وهو أصعب قرار في حياتها بعد أن تنازلت عن حضانة ابنتها سارة لوالدها أسامة شعبان، وأكدت أنها شعرت بأن مسؤولية كبيرة ألقيت عليها، وأنها في الأغلب لن تستطيع تحمُّلها، لا سيما أن ابنتها تحتاج في هذه السن إلى رعاية من نوع خاص؛ لتحميها من تبعات سن المراهقة.

وأضافت أن الأب سيكون الأصلح لها في هذه المرحلة، وأنها اتخذت هذا القرار من أجل ابنتها في المقام الأول، وسيأتي اليوم الذي تشكرها فيه ابنتها على قرارها.

وأشارت في تدوينة نشرتها على حسابها الرسمي بموقع «إنستغرام» مع صورة لها وابنتها سارة وهي تقبّلها، إلى أن القرار لم يكن سهلاً على الإطلاق؛ بل الأصعب في حياتها.

وأشارت إلى أنها سوف تفارق ابنتها، بعد أن حاربت كثيراً من أجل أن تبقيها في حضنها، ولكن بعد صراع بين القلب والعقل، وبعد تفكير عميق، وجدت أنها مجبَرة على الإقدام على هذا الأمر؛ لأنه يصب في مصلحة ابنتها.

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026