
أظهر مقطع فيديو نشرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، لحظة انفجار هاتف بشكل مفاجئ، بجانب امرأة كانت تجلس على أريكة داخل صالون للتجميل جنوبي الصين.
وتصاعدت ألسنة اللهب من جراء الانفجار بسرعة كبيرة، قبل أن يتمكن أحد الموجودين في الصالون من إخمادها بوسادة.
وكان المرأة تضع طفلها الرضيع في حضنها لحظة انفجار الهاتف بجانبها، ولحسن الحظ لم يصابا بأي أذى في الحادث الذي وقع بصالون للتجميل فى شانغراو جنوبي الصين.
ونقلت الصحيفة البريطانية عن المرأة قولها إنها وضعت هاتفها بجانبها في حقيبة يدها بعد اللعب به لفترة من الوقت، وأضافت: “فجأة اشتعلت فيه النيران”.
وذكرت تقارير أن الهاتف الذي انفجر هو من نوع سامسونغ، لكن لا يزال من غير الواضح ما إذا كان الهاتف قد خضع لأي إصلاحات غير مصرح بها.
وغالبا ما تكون انفجارات الهواتف الذكية ناتجة عن توصيلها بكابلات بشكل خاطئ، أو إصلاحها لدى جهات غير مصرح بها أو بسبب أضرار خارجية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.