
تعرضت سائحة بريطانية إلى اعتداء وحشي على يد رجل في جنوب غرب تركيا، لدرجة أن والدتها وشقيقتها لم تستطيعا التعرف عليها عقب ذلك الاعتداء.
وبحسب صحيفة حرييت تعرضت إيما لويز هيغينسون (35 عاما) للاعتداء من قبل ديكلان تايرون مارشال (27 عاما) بينما كانت تقضي عطلة الأسبوع الماضي في منتجع مارماريس بمقاطعة موغلا.
واعتقلت الشرطة التركية مارشال في وقت لاحق في فندق ووجهت له تهم الاعتداء والاغتصاب.
وعقب الاعتداء ، قالت هيغينسون لوسائل إعلام محلية: “حتى أمي وأختي لم تتمكنا من التعرف إلي، ووصفت الرجل المعتدي بأنه “وحش”.
وتابعت: “التقيته في ملهى ليلي. أخبرته أنه يستطيع النوم على الأريكة في شقتي لأنه أخبرني أنه ليس لديه مكان يذهب إليه، مضيفة: “لقد اعتدى علي جنسيا بينما كنت نائمة”.
وأوضحت المرأة أنها لا تستطيع العودة إلى بريطانيا، لأن الأطباء الأتراك حذروها من أن وضعها الصحي حرج، وتحتاج تلقي العلاج لفترة طويلة.
المصدر: حرييت
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.