فيديو

فيديو| متظاهرون فلسطينيون يستولون على سلاح جندي إسرائيلي.. هرب أمام هتافاتهم وترك أسلحته وراءه!

تداول ناشطون فلسطينيون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر لحظة هروب أحد الجنود الإسرائيليين بعد تعرضه للإصابة خلال فعاليات مسيرة العودة الكبرى التي شهدتها المنطقة الحدودية في قطاع غزة.

ووفقا للفيديو، فقد ظهر الجندي الإسرائيلي  وهو يحاول لملمة أسلحته ليفر هاربا بعد إصابته في قدمه، وسط هتافات من المتظاهرين الذين يلقون الحجارة على الجنود المتمركزين قرب السياج الحدودي لقاعدة زكيم البحرية شمال قطاع غزة.

 

وفي نفس السياق، أعلن مصدر إسرائيلي أن شباناً فلسطينيين تمكنوا من اجتياز السياج الأمني الإسرائيلي عند بوابة زيكيم شمال قطاع غزة واستولوا على سلاح جندي إسرائيلي مساء أمس الاثنين.

وأوضح المصدر الإعلامي أن المتظاهرين الفلسطينيين استطاعوا التسلل من البوابة الالكترونية والاستيلاء على سلاح أحد جنود قوات الاحتلال الإسرائيلي الذي هرب أمامهم فيما تمكن المتظاهرون من العودة إلى القطاع.

 

وأظهر مقطع فيديو آخر عدداً من الشبان المشاركين في تظاهرة المسير البحري الثامن الذي انطلق عصر الاثنين في بحر شمال غزة وقد تمكنوا من اجتياز السياج الأمني الفاصل عند بوابة زيكيم العسكرية والاستيلاء على سلاح أحد الجنود الإسرائيليين.

 

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026