
بدأت اليوم الخميس، فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان القهوة، في منطقة بشكتاش في مدينة إسطنبول، والذي يعد أحد أكبر مهرجانين للقهوة في أوروبا.
وشارك في المهرجان طباخو قهوة محترفون من كل المستويات والخبرات حول العالم، ليعرضوا نكهات قهوتهم في المهرجان الذي سيستمر لمدة أربعة أيام.
ويقام المهرجان بتنظيم من شركة “دريم” للآلات، حيث يضم قرابة مئة من شركات بيع وتحضير القهوة، وسط إقبال كبير من الزائرين.
ويضم المهرجان مئات من أنواع القهوة العالمية، ويعرض برنامجًا مليئًا بالنكهات المغرية، وعروض باريستا “طهي القهوة”، وحفلات صوتية، ومنتجات عديدة، وندوات ومعارض فنون.
الجدير بالذكر أن المهرجان نظم لأول مرة عام ٢٠١٤، وهو مهرجان يكبر كل عام من ناحية المشاركين والزائرين، كما أنه أكبر مهرجان قهوة في الهواء الطلق بأوروبا.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.