
غاب المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، عن الاحتفال مع زملائه بالفوز على ضيفه باريس سان جيرمان الفرنسي، في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ونقلت صحيفة “ديلي ميرور” البريطانية عن الحساب الرسمي للبريميرليغ، بأن محمد صلاح لم يحتفل مع لاعبي ليفربول في الملعب بعد مباراة باريس سان جيرمان، بسبب استدعائه للقيام بفحص المنشطات، مما سبب له صدمة غيرت أجواء الفرحة لديه.
وحقق ليفربول فوزا مثيرا على ضيفه باريس سان جيرمان، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في الوقت القاتل من عمر المباراة التي جرت بينهما الثلاثاء الماضي، على ملعب “أنفيلد”.
المصدر: وكالات
قال الرئيس رجب طيب أردوغان، إن تركيا دولة وشعبا أظهرت أروع مثال على التضامن في…
تستعد شركة "تيترا تكنولوجي" التركية للصناعات الدفاعية، للمشاركة في معرض الدفاع العالمي 2026 الذي ينطلق…
قال جودت يلماز نائب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بناء علاقات قوية بين تركيا…
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.