
أبدى الإسباني غوسيب غوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، إعجابه بإمكانيات لاعب كرة القدم الجزائري رياض محرز المنتقل إلى صفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية.
جاءت تصريحات غوارديولا بعد فوز مانشستر سيتي الكاسح على كارديف سيتي بخماسية نظيفة في الجولة السادسة للدوري الإنجليزي (البريمرليغ)، ونجاح محرز في إحراز الهدفين الرابع والخامس.
وفي مؤتمر صحفي، اليوم السبت، قال غوارديولا “محرز لعب بشكل جيد، إنه لاعب سيساعدنا كثيرًا، لديه موهبة خاصة، وأمام المرمى يمتلك إمكانيات رائعة، نحن سعداء به للغاية”.
وأضاف “مستوانا اليوم هو مستوى الموسم الماضي، كنا دون المستوى في الشوط الأول يوم الأربعاء أمام ليون الفرنسي بدوري أبطال أوروبا، ولكن لا يمكننا أن ننسى أن الفرق المنافسة في دوري الأبطال جيدة للغاية”.
وأوضح غوارديولا “الموسم طويل، هناك الكثير من المباريات لنلعبها، ومن المهم بعد نتيجة سيئة أن يعود الفريق إلى وضعه الطبيعي”.
واختتم المدرب الإسباني تصريحاته بالقول “سنحاول بشتى الطرق مواصلة التألق في بطولتي الدوري الإنجليزي ودوري الأبطال”.
.
م.الاناضول
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.