
سقط فريق برشلونة في فخ التعادل أمام ضيفه فريق جيرونا بهدفين لكل فريق، وذلك في المباراة التي استضافها ملعب «كامب نو» في إطار مباريات الأسبوع الخامس من الدوري الإسباني.
ويُعد هذا هو التعادل الأول لبرشلونة هذا الموسم بعد تحقيقه الفوز في أول 4 أسابيع من المسابقة.
في حين حقق جاره الكتالوني، فريق جيرونا، تعادله الثاني هذا الموسم بعد فوزه في مباراتين وخسارته مباراة واحدة في الجولات السابقة.
وظهر قائد برشلونة، ليونيل ميسي منفعلاً بعد انتهاء مباراة الديربي أمام جيرونا، بالتعادل (2-2)، الأحد 23 سبتمبر/أيلول 2018، في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.
ورفض البرغوث مصافحة الحكم خيسوس جيل مانزانو، عقب نهاية المباراة، فرغم أن الحَكم الإسباني مدَّ يده لمصافحة اللاعب فإن الأخير تجاهله، واكتفى بالاعتراض على قراراته.
ولم يجد الحَكم جيل مانزانو سوى مطالبة ميسي بمغادرة ملعب «كامب نو» إلى غرف خلع الملابس.
وشهد الديربي الكتالوني احتكاكات بدنية عديدة؛ ما دفع الحكم لإشهار الكارت الأصفر 8 مرات، إضافة إلى طرد الفرنسي كليمنت لينجليت مدافع برشلونة.
وقرر نادي برشلونة الاستئناف على طرد لاعبه كليمنت لينغليت، خلال مواجهة جيرونا، الأحد 23 سبتمبر/أيلول 2018، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الليغا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2.
.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.