
فاز الكرواتي لوكا مودريتش بجائزة أفضل لاعب في العالم هذا العام، بعد منافسة مع النجمين البرتغالي كريستيانو رونالدو والمصري محمد صلاح.
ويتم اختيار أفضل لاعب في العالم بناء على تصويت قادة المنتخبات العالمية ومدربي تلك المنتخبات ومجموعة من وسائل الإعلام المختارة، بالإضافة إلى تصويت الجمهور.
ونشر الفيفا قائمة اختيارات المدربين وقادة المنتخبات العالمية والصحف من بين اللاعبين الذين رشحوا للجائزة ووصل منهم صلاح ورونالدو ومودريتش إلى القائمة النهائية.
وحقق المدرب الفرنسي ديدييه ديشامب جائزة أفضل مدرب هذا العام، وهو الذي قاد منتخب بلاده إلى الفوز بكأس العام 2018 في روسيا.
وحصل صلاح على جائزة أجمل هدف هذا العام، أو ما يعرف بجائزة “بوشكاش” عند هدفه الذي سجله في مرمى إيفرتون الموسم الماضي.
وحصلت اللاعبة البرازيلية مارتا من جديد على جائزة أفضل لاعبة في العالم.
المصدر: وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.