
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، مساء الجمعة، مدراء كبرى الشركات والبنوك الألمانية، في العاصمة برلين، على هامش زيارته الرسمية إلى البلاد.
ويجري الرئيس التركي زيارة رسمية إلى ألمانيا، بدأها أمس الخميس، ويختتمها غدًا السبت، التقى خلالها الرئيس فرانك فالتر شتاينماير، والمستشارة أنجيلا ميركل.
وقالت وسائل اعلام تركية، أن الرئيس أردوغان أجاب على العديد من التساؤلات التي طرحها المدراء الألمان.
وشدّد أردوغان على أنّ كل من استثمر في تركيا إلى اليوم كان من الرابحين، مؤكدًا أن المستثمرين الأجانب سيواصلون تحقيق الأرباح.
وقدمت الشركات الألمانية خططها الاستثمارية في تركيا، وطلبت من الرئيس أردوغان تقديم الدعم لها في عدة أمور.
وحضر الاجتماع إلى جانب مدراء الشركات، رؤساء الغرف التجارية والصناعية في البلدين، ورؤساء المؤسسات التجارية والصناعية الألمانية التركية المشتركة.
تجدر الإشارة أنّ أردوغان سيجتمع مجددًا صباح غدٍ مع المستشارة ميركل، على مأدبة الإفطار، يتم خلالها بحث العلاقات الاقتصادية ين البلدين والتطورات على الساحة السورية.
.
م.الاناضول
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.