
رفضت الممثلة التركية جانسو ديري مشاركة النجم التركي كيفانش تاتليتوغ في بطولة النسخة التركية من مسلسل Prison Break.
وبحسبصحيفة Hürriyet التركية، فإن تاتليتوغ المعروف عربياً باسم مهنّد حاول إقناعها بمشاركته بطولة الجزء الجديد من المسلسل الأميركي، إلا أن الممثلة المعروفة عربياً عن دورها في مسلسل «سيلا» رفضت عرضه.
ديري البالغة من العمر 38 عاماً قالت إن الدور المعروض يشبه كثيراً أدواراً سبق أن أدتها في مسلسلات تركية قديمة، مشيرةً إلى أنها تعكف على دراسة عدة عروض أخرى تقدّم من خلالها شخصيات جديدة.
ومن المنتظر يتلقى تاتليتوغ البالغ من العمر 35 عاماً، 270 ألف ليرة تركية (نحو 45 ألف دولار أميركي)، مقابل الحلقة الواحدة من العمل المقتبس من المسلسل الأميركي الشهير Prison Break، والذي من المقرر عرضه على قناة Fox التركية.
ويبدو أن تاتليتوغ تخلص أخيراً من المتابع التي مرّ بها صيف العام 2018، حيث واجه تهماً بالتهرب من دفع الضرائب، إلا أن الممثل التركي نفى التهم الموجهة إليه مؤكداً مسؤولية محاسبه المالي عن أي إجراءات غير قانونية تمت باسمه.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.