
رفضت الممثلة التركية جانسو ديري مشاركة النجم التركي كيفانش تاتليتوغ في بطولة النسخة التركية من مسلسل Prison Break.
وبحسبصحيفة Hürriyet التركية، فإن تاتليتوغ المعروف عربياً باسم مهنّد حاول إقناعها بمشاركته بطولة الجزء الجديد من المسلسل الأميركي، إلا أن الممثلة المعروفة عربياً عن دورها في مسلسل «سيلا» رفضت عرضه.
ديري البالغة من العمر 38 عاماً قالت إن الدور المعروض يشبه كثيراً أدواراً سبق أن أدتها في مسلسلات تركية قديمة، مشيرةً إلى أنها تعكف على دراسة عدة عروض أخرى تقدّم من خلالها شخصيات جديدة.
ومن المنتظر يتلقى تاتليتوغ البالغ من العمر 35 عاماً، 270 ألف ليرة تركية (نحو 45 ألف دولار أميركي)، مقابل الحلقة الواحدة من العمل المقتبس من المسلسل الأميركي الشهير Prison Break، والذي من المقرر عرضه على قناة Fox التركية.
ويبدو أن تاتليتوغ تخلص أخيراً من المتابع التي مرّ بها صيف العام 2018، حيث واجه تهماً بالتهرب من دفع الضرائب، إلا أن الممثل التركي نفى التهم الموجهة إليه مؤكداً مسؤولية محاسبه المالي عن أي إجراءات غير قانونية تمت باسمه.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.