
يبدو أن العلاقة بين نجمي “برشلونة”، الأرجنتيني ليونيل ميسي، والإسباني جيرارد بيكيه، اتجهت إلى طريق مسدود، بعد النتائج السلبية التي مني بها الفريق في الفترة الأخيرة، حيث تعادل مرتين وخسر أخرى في آخر ثلاث جولات في الدوري الإسباني.
وبحسب برنامج “إل شيرينجيتو” فإن بيكيه أبدى استياءه من ميسي لعدم تحدثه بصفته قائدا للفريق، لوسائل الإعلام عندما تكون النتائج سلبية من أجل دعم البلوجرانا.
وتابع نفس المصدر، أن بيكيه اتهم ميسي بأنه “لا يتحدث إلا عندما يكون خارج أوروبا، مع الأرجنتين”.
وأضاف أن ميسي رد على بيكيه، بأن سبب النتائج السلبية لبرشلونة، هي الأخطاء الدفاعية، وقال له إن الفرق “تسجل في مرمانا أهدافا كثيرة”.
وأردف المصدر أن هناك “خصام تام الآن بين النجمين” اللذين يعرفان بعضهما البعض منذ نشأتهما في أكاديمية “لا ماسيا”.
طورت شركة "يونيروبوتيكس" التركية رشاشا لمواجهة الدرونات الصغيرة، يتميز بقوة نارية عالية وسرعة إطلاق تبلغ…
سجل حجم الصادرات التركية إلى سوريا ارتفاعا كبيرا خلال العام 2025، بنسبة بلغت 69 بالمئة…
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.