
لم تمض سوى أيام قليلة على تصريحات أطلقها النجم المعتزل غاري لينكر، وكال فيها المديح لليونيل ميسي، معتبرا أنه ليس من البشر، حتى أثبت البرغوث أنه لاعب فريد من نوعه.
فخلال المباراة التي جمعت نادي برشلونة وضيفه توتنهام اليوم، في الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا، قدم ميسي مستوى راقيا، بلمحاته الفنية، وبمراوغاته المتميزة، وبهدفيه الرائعين.
وسجل البرغوث هدفين من رباعية برشلونة في شباك الفريق الإنجليزي، فيما حال القائم في مناسبتين دون دخول الكرة للمرمى، بعد استسلام دفاع وحارس مرمى “السبورز”، واكتفائهم بمشاهدة إبداعات النجم الأرجنتيني.
ولو استمر ميسي في هذا الإبداع، فربما يفي بوعد قطعه لجماهير البارسا، قبيل بداية الموسم الحالي، وهو التتويج بالكأس ذات الأذنين، الغائبة عن خزائن الفريق الكتالوني منذ العام 2015.
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.