
كشف محامو الأمريكية كاثرين مايورغا، التي تتهم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو باغتصابها، عن مطالب موكلتهم وخطواتهم المقبلة.
وبحسب المحامين، فإن مايورغا تطالب رونالدو بمبلغ قدره 200 ألف دولار كتعويض لما تعرضت له. وتم منح النجم البرتغالي 20 يوما للرد على هذا الطلب.
وأشار محامو مايورغا، إلى أن الأخيرة توارت عن الأنظار بسبب الحالة النفسية الصعبة التي تمر بها، وهي حاليا خارج الولايات المتحدة.
واتهمت مايورغا في الـ28 من الشهر الماضي، مهاجم يوفنتوس، باغتصابها ليلة 12 يونيو عام 2009 داخل فندق في مدينة لاس فيغاس، وهي التهمة التي نفاها رونالدو بشكل قاطع.وهدد المحامون بنشر وثائق خلال الأسبوع المقبل، تحوي اعترافات رونالدو بتصرفه ضد إرادة مايورغا (اغتصاب).
.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.