السياحة في تركيا

إيقاف عرض مسلسل الحسناء إسراء بيلغيتش الجديد بعد 6 حلقات فقط!

بعد 6 حلقات فقط، تقرر إيقاف عرض مسلسل إسراء بيلغيتش الجديد «أمل واحد يكفي Bir Umut Yeter»، والذي تؤدي دور بطولته الممثلة التركية الحسناء – المعروفة بدور حليمة سلطان في مسلسل «قيامة أرطغرل» -.

وبحسب موقع Haberler التركي، لم يحقق المسلسل الجديد نسب المشاهدة المطلوبة، ما دفع المنتجين إلى إيقاف عرضه.

ومن المعروف في عالم المسلسلات التركية، أن العمل الذي لا يلقى رواجاً يتم إيقافه مباشرة.

إيقاف العرض بعد 3 أسابيع

وستعرض الحلقة الأخيرة من المسلسل الذي تشارك في بطولته بيلغيتش بدور «دريا» في 3 نوفمبر/تشرين الثاني 2018.

ومن المقرر أن تُعرض الحلقة الرابعة من مسلسل «أمل واحد يكفي Bir Umut Yeter» السبت 20 أكتوبر/تشرين الأول.

على أن تُبث آخر الحلقات بعدها بـ 3 أسابيع.

وكان عرض «أمل واحد يكفي Bir Umut yeter» بدأ في 27 سبتمبر/أيلول 2018.

ردود فعل مختلفة حول إيقاف المسلسل

تفاعلت الجماهير التركية والعربية حول الموضوع عبر هاشتاغ #BirUmutYeter بين مؤيد لإيقافه ومعترض على تغييبه عن الشاشات.

على سبيل المثال، عبر Nevcetinel عن حزنه لسماع هذا الخبر بقوله:

«سمعت أنه سينتهي مسلسل (أمل واحد يكفي) حزنت كثيراً، كنت أستمتع بمشاهدته».

قصة مسلسل إسراء بيلغيتش

تلعب إسراء بيلغيتش دور البطولة في «أمل واحد يكفي Bir Umut Yeter» مع الممثل تولغاهان صايشمان وهازال صوباشي، وتمثل شخصية «دريا أكار».

تفقد دريا والدتها في سن مبكرة، ويتولى والدها تربيتها، لتنشأ بين عائلة أصيلة وغنية جداً.

تقع في حب زميلها توبراك أثناء دراسة السينما، وتتزوجه رغم عدم موافقة والدها على هذه العلاقة، ثم تنجب منه طفلها دينيز.

وفي ليلة عاصفة، يضيع توبراك ودينيز في البحر، لتبدأ رحلة دريا في البحث عن طفلها، الذي ستعثر عليه عائلة أخرى محرومة من الأطفال تعيش في جزيرة.

ونقلت وكالة الأناضول عن شركة «أجانس برس» لاستطلاع الرأي، أن «قيامة أرطغرل» الذي كانت بيلغيتش إحدى أبطاله.

وكان من أكثر المسلسلات تناولاً في وسائل الإعلام، في أبريل/نيسان 2018، حيث كُتِب عنه في 331 خبراً مختلفاً في الإعلام التركي.

 

 

.

م.عربي بوست

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026