
ألقى الأمن التركي القبض جنوبي البلاد على الإرهابي “هـ. ب”، أحد المسؤولين المزعومين لمنظمة “بي كا كا / كا جي كا” في السويد.
وأفادت المعلومات الواردة من مصادر أمنية، أن قوات الأمن التركية نفذت عملية في منطقة “قيابينار” بمدينة ديار بكر جنوبي تركيا.
وأشارت المعلومات إلى أن العملية جرى تنفيذها بتنسيق مكتب المدعي العام في ولاية ديار بكر، ومشاركة جهاز الاستخبارات التركية ومديرية الأمن في الولاية.
ولفتت المعلومات إلى أن الإرهابي المشار إليه يعتبر أحد المسؤولين المزعومين لنشاطات المنظمة الإرهابية في السويد.
وأضافت أن الإرهابي المذكور جاء إلى تركيا لإجراء بعض الاجتماعات السرية مع أفراد المنظمة الإرهابية، والعودة إلى السويد حاملا معه تعليمات لعناصر المنظمة هناك.
وكان الإرهابي الذي ألقي القبض عليه قد التقط عدة صور أمام صور لزعيم المنظمة الإرهابية عبد الله أوجلان، وشارك في تنظيم اجتماعات وتظاهرات للمنظمة الإرهابية وأنشطتها في السويد.
.
م.الاناضول
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.