
قال وزير الخارجية التركي مولود تشاووش أوغلو الاثنين إن المدعي العام السعودي سعود بن عبدالله بن مبارك المعجب أقر خلال لقائه بنظيره التركي في إسطنبول بأن عملية قتل الصحفي جمال خاشقجي “أعد لها مسبقا”.
وفي تصريحات للصحفيين في مؤتمر مع نظيريه الجورجي والأذري، قال الوزير إن “تبادل المعلومات بين النائب العام السعودي ونظيره التركي في قضية خاشقجي سيكون مفيدا”، معبرا عن أمله في أن “تستكمل السعودية التحقيق في مقتل خاشقجي في أقرب وقت ممكن”.
وأضاف الوزير التركي: “زيارة النائب العام السعودي تشكل أهمية كبيرة وجاءت بطلب من الرياض، وينبغي استمرار التعاون بين المدعي العام السعودي ونظيره التركي في قضية خاشقجي دون إضاعة للوقت”.
وجاءت تصريحات الوزير التركي بعد انتهاء لقاء جمع المدعي العام السعودي بنظيره التركي في مبنى قصر العدل لبحث قضية خاشقجي استمر أكثر من ساعة، فيما من المنتظر أن يقوم المسؤولان السعودي والتركي بزيارة القنصلية السعودية.
.
وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.