
تمكنت قوات الأمن التركية اليوم الأربعاء، من إلقاء القبض حيا على الإرهابي إمره نايجي القيادي المسؤول عن العلاقات العامة لمنظمة “بي كا كا” بمنطقة غابار التركية.
وبحسب بيان صادر عن وزارة الداخلية التركية، فإن القبض على نايجي جرى في ريف قرية دمير بوغازي التابع لولاية شرناق جنوب شرق البلاد.
واستطاعت فرق من الدرك التركي، إلقاء القبض على الإرهابي نايجي حياً، في عملية أمنية أسفرت عن مقتل إثنين من زملائه.
يجدر بالذكر أن العمليات الأمنية التي تشنها القوات التركية منذ صباح اليوم الأربعاء في ولاية شرناق، أسفرت عن تحييد 9 إرهابيين من “بي كا كا”.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع منظمة “بي كا كا” الإرهابية وملاحقة عناصرها داخل البلاد وشمالي العراق.
ويأتي ذلك ردا على هجمات إرهابية تنفذها المنظمة الانفصالية داخل تركيا بين الحين والآخر، مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن والجيش.
.
م.الاناضول
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.