
أهدى الدولي الجزائري رياض محرز، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، الهدف الذي سجله في مرمى توتنهام إلى روح رئيس ناديه السابق ليستر سيتي، فيتشاي سريفادانابراباه، الذي توفي في حادثة تحطم المروحية نهاية الأسبوع الماضي.
وقال اللاعب في تصريح صحفي إنه “حزين جدا لما حدث لرئيس فريقه السابق الذي تجمعه معه علاقة قوية وخاصة أن لديه ذكريات رائعة معه”، على حد تعبيره.
وأضاف محرز قائلا: “لقد فعل الشيء الكثير لي ولليستر، ولا توجد الكلمات التي يمكن أن تعطي حق هذا الرجل”.
وبعث محرز برسالة مواساة وتعزية لعائلة مالك ناديه السابق وأنصار ليستر سيتي بعد حادثة تحطم المروحية التي كان على مثنها رئيس ليستر وابنته وأربعة أشخاص أخرين.
وكان محرز قد قاد فريقه الحالي مانشستر سيتي أمس الاثنين لتحقيق الفوز في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي على مضيفه توتنهام بهدف وحيد سجله في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.