
أهدى الدولي الجزائري رياض محرز، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، الهدف الذي سجله في مرمى توتنهام إلى روح رئيس ناديه السابق ليستر سيتي، فيتشاي سريفادانابراباه، الذي توفي في حادثة تحطم المروحية نهاية الأسبوع الماضي.
وقال اللاعب في تصريح صحفي إنه “حزين جدا لما حدث لرئيس فريقه السابق الذي تجمعه معه علاقة قوية وخاصة أن لديه ذكريات رائعة معه”، على حد تعبيره.
وأضاف محرز قائلا: “لقد فعل الشيء الكثير لي ولليستر، ولا توجد الكلمات التي يمكن أن تعطي حق هذا الرجل”.
وبعث محرز برسالة مواساة وتعزية لعائلة مالك ناديه السابق وأنصار ليستر سيتي بعد حادثة تحطم المروحية التي كان على مثنها رئيس ليستر وابنته وأربعة أشخاص أخرين.
وكان محرز قد قاد فريقه الحالي مانشستر سيتي أمس الاثنين لتحقيق الفوز في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي على مضيفه توتنهام بهدف وحيد سجله في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.