
حذرت الرابطة الألمانية للاتصالات وتكنولوجيات المعلومات (Bitkom) من أن أجهزة الشحن USB العامة، التي عادة ما تتوفر في الحافلات أو المقاهي أو المطاعم أو المطارات، تهدد بطاريات الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية.
وأوضح الخبراء الألمان أن القراصنة قد يتمكنون من الوصول إلى البيانات المخزنة على الأجهزة الجوالة من خلال التلاعب في قابس USB أو وحدة الإمداد بالتيار الكهربائي، مشيرين إلى أنّهم قد يتمكنون من تسريب البرمجيات الخبيثة والأكواد الضارة على أجهزة المستخدمين الجوالة.
ولذلك، نصح الخبراء باستعمال كابل USB أو قابس بيني، تقتصر وظيفته على تزويد الجهاز بالتيار الكهربائي. ولمزيد من الأمان، دعا الخبراء المستخدمين إلى استعمال شاحنهم الخاص وتوصيله بالمقبس الكهربائي العادي.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.