
أثار الدولي المصري محمد صلاح جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي بظهوره في صورة جديدة وهو يرتدي قميصا يحمل شعار أحد أشهر المجلات الإباحية.
ونشر صلاح صورة له على حسابه الشخصي بموقعي فيسبوك وتويتر مرتديا قناعا وقميصا عليه شعار مجلة “بلاي بوي” الإباحية، أثناء استعداده للسفر إلى مصر، لمشاركة المنتخب في المعسكر التدريبي.
والتقط صلاح صورة “السيلفي” مرتديا قميصا أسود عليه شعار “بلاي بوي”، بعبارة “بلاي بوي بروجيكت” أو “مشروع بلاي بوي”.
وكتب نجم ليفربول على الصورة أثارت الكثير من التعليقات: بالإنجليزية “السفر متخفيا”، وهو ما فسره البعض إلى أن اللاعب يريد أن يبتعد عن الأضواء خلال تواجده مع منتخب بلاده.
وعلق الآلاف من متابعي صلاح على مواقع التواصل الاجتماعي باستغراب شديد حول صورة اللاعب بقميص مجلة “بلاي بوي” الإباحية.
وطالب عدد من المعلقين النجم المصري بحذف هذه الصورة من حساباته فيما انتقده آخرون متهمينه بالترويج للمحتويات الإباحية.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.