
أثار الدولي المصري محمد صلاح جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي بظهوره في صورة جديدة وهو يرتدي قميصا يحمل شعار أحد أشهر المجلات الإباحية.
ونشر صلاح صورة له على حسابه الشخصي بموقعي فيسبوك وتويتر مرتديا قناعا وقميصا عليه شعار مجلة “بلاي بوي” الإباحية، أثناء استعداده للسفر إلى مصر، لمشاركة المنتخب في المعسكر التدريبي.
والتقط صلاح صورة “السيلفي” مرتديا قميصا أسود عليه شعار “بلاي بوي”، بعبارة “بلاي بوي بروجيكت” أو “مشروع بلاي بوي”.
وكتب نجم ليفربول على الصورة أثارت الكثير من التعليقات: بالإنجليزية “السفر متخفيا”، وهو ما فسره البعض إلى أن اللاعب يريد أن يبتعد عن الأضواء خلال تواجده مع منتخب بلاده.
وعلق الآلاف من متابعي صلاح على مواقع التواصل الاجتماعي باستغراب شديد حول صورة اللاعب بقميص مجلة “بلاي بوي” الإباحية.
وطالب عدد من المعلقين النجم المصري بحذف هذه الصورة من حساباته فيما انتقده آخرون متهمينه بالترويج للمحتويات الإباحية.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.