
أعلنت ولاية “تونجلي” التركية شرق الأناضول، تعطيل كافة المدارس الابتدائية والإعدادية في عدد من المناطق لمدة يومين نتيجة الثلوج الغزيرة التي تشهدها الولاية.
وبحسب بيان صادر عن الولاية، فإن المعلومات الواردة من مسؤولي الأرصاد الجوية تفيد بأنه من المتوقع استمرار هطول الثلوج ليوم الخميس بشكل متقطع.
وتسبب هطول الثلوج في الولاية إلى تعطيل الحركة في كل من المناطق، “بولومور” و”أواجيك” و”نازمية” و”هوزات”.
وتقع ولاية تونجلي على الحدود الشرقية للأناضول وتعد من أجمل المدن التركية وأصغرها من حيث عدد السكان فبحسب إحصائيات عام 2016 بلغ عدد سكان المدينة 82 ألفًا و 193 نسمة في حين تبلغ مساحتها الإجمالية 7 آلاف و705 كيلومترات مربعة وتتألف من ثماني مدن.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.