
صدقت المقولة الشهيرة ” الحب أعمى ” ، حيث تجسدت بصورة واضحة خلال حفل زفاف لعروسين ، يعاني العريس من فقدان البصر ، وأقيم الحفل في كوينزلاند بأستراليا.
ويشار أن قصة الحب الطويلة التي جمعت ستيف أجنيو البالغ من العمر 32 عامًا ، وروبي كامبيل البالغة 49 عامًا ، توجت بالزواج ، رغم أن العريس يعاني من فقدان البصر ، وذلك وفقاً لموقع قناة “فوكس نيوز” على شبكة الإنترنت.
وافاد موقع “فوكس نيوز” خلال تقرير نشره ، إن أصدقاء العروسين حرصوا على ارتداء عصابة على العين ؛ تضامنًا مع العريس الكفيف ، للتواصل معه عبر مشاعرهم.
ومن جانبه ، قال أجنيو: “لقد كانت فكرة جماعية اشترك فيها الحضور خلال الزفاف ، لقد حرصوا على تسليط الضوء وتعزيز الإدراك بالنسبة لهؤلاء الذين فقدوا البصر ، وكيفية التعاطف معهم ومساعدتهم على الاندماج بصورة طبيعية في المجتمع”.
والجدير بالذكر ، أن أجنيو فقد البصر منذ 4 سنوات ؛ نتيجة فيروس أدى إلى تدهور الإبصار لديه ، حتى أصبح كفيفًا ، والمذهل أن ليندا والدة العريس فقدت البصر هي الأخرى.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.