
تناقلت وسائل إعلام تركية فيديو يظهر 3 نساء خدعن صائغا وسرقن منه عدة أساور ذهبية بعد شرائهن سوارا لإيهامه بأنهن زبائن ولديهن مبالغ مالية سيصرفنها.
ووفقا لوكالة “إخلاص” الت/ركية، فقد وقعت السرقة ظهر أمس الأربعاء، ويظهر الفيديو النسوة الثلاث وهن يدخلن إلى محل صياغة في مدينة “الازيغ” شرقي تركيا ويطلبن من البائع عرض أنواع الأساور الذهبية، واشترت إحداهن سوارا وسألن عن أنواع عديدة من الأسورة.
وفي هذه الأثناء سرقت إحدى النسوة الأسورة الذهبية ووضعتها في حقيبتها، وبعد مغادرة النسوة المحل بقليل لاحظ الصائغ وجود نقص في المصوغات المعروضة للبيع، ولم يتمكن من اللحاق بالنسوة السارقات.
وبعد استدعاء الشرطة وإطلاعها تسجيلات كاميرا مراقبة المحل، فتحت تحقيقا في جريمة السرقة، وتمكنت من تحديد هوية النسوة وتبحث عنهن.
.
أثار توقيع "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" بين تركيا والسعودية وباكستان اهتماماً واسعاً في الأوساط السياسية…
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.