
يحاول توتنهام الإنجليزي، الفوز بخدمات نجم روما، بأي طريقة، وذلك بعد رفض العرض الأول المقدم من النادي الإنجليزي.
وأشارت صحيفة “كوريري ديلو سبورت” الإيطالية، اليوم الخميس، إلى أن روما رفض عرض توتنهام الأول لضم التركي سينجيز أوندير، والذي وصل إلى 32 مليون إسترليني.
وتابعت الصحيفة بأن النادي الإيطالي يطمح لزيادة المقابل المادي، إذ يمتلك نادي باشاك شهير التركي 20% من قمية إعادة بيع اللاعب.
وأضافت بأن توتنهام وافق على رفع عرضه، وقدم عرضا جديدا يصل إلى 45 مليون إسترليني، لإقناع روما بالتخلي عن أوندير خلال الفترة المقبلة.
وينافس توتنهام على ضم اللاعب كلًا من آرسنال وتشيلسي، اللذان بعثا بكشافيهما من أجل مشاهدة اللاعب، بالإضافة إلى أن بايرن ميونخ، الذي يعتبره الخليفة الشرعي للهولندي آرين روبين، حال رحيله في نهاية الموسم.
.
أثار توقيع "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" بين تركيا والسعودية وباكستان اهتماماً واسعاً في الأوساط السياسية…
أفادت وسائل إعلام دولية وإسرائيلية بأن الاتفاق الدفاعي الثلاثي المُرتقب توقيعه في الرياض بين تركيا…
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.