
احتلت مدينة إسطنبول التركية المرتبة الرابعة بين المدن العشرة الأوروبية الأكثر معاناة من الازدحام المروري خلال عام 2017، وذلك حسب بيان لشركة “INRIX” الأمريكية.
وأوضح البيان أن موسكو حلت في المرتبة الأولى ضمن قائمة المدن الأكثر معاناة من الازدحام المروري، إذ بلغ المعدل الوسطي للساعات التي يقضيها السائقون عالقين في الحركة المرورية قرابة 91 ساعة سنويا.
وفي المرتبتين الثانية والثالثة ضمن القائمة كانت لندن وباريس، وذلك بمعدل وسطي يصل إلى 47 ساعة سنويا يقضيها السائقون عالقين في الزحمة المرورية.
وجاءت إسطنبول في المرتبة الرابعة ضمن قائمة المدن الأكثر معاناة من الازدحام المروري، وذلك بمعد وسطي يصل إلى 59 ساعة يقضيها السائقون عالقين في الزحمة المرورية.
وفي تصنيف عام 2016 على مستوى المدن، بلغت إسطنبول المرتبة الـ 15 ضمن قائمة المدن الأكثر معاناة من الازدحام المروري، وذلك بمعدل وسطي يصل إلى 59 ساعة سنويا يقضيها السائقون عالقين في الازدحام.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.