
قال متحدث باسم المدعي العام في أفغانستان، اليوم الأحد، إن المدعي العام قرر وقف رئيس الاتحاد الأفغاني لكرة القدم ومسؤولين آخرين في إطار تحقيق في مزاعم تعرض لاعبات في منتخب كرة القدم النسائية للاستغلال الجنسي.
وقال جمشيد رسولي المتحدث باسم المدعي العام إنه جرى إيقاف المسؤولين بعد توصية من فريق التحقيق في هذه الواقعة.
وبحسب تقرير الغارديان، تعرضت اللاعبات للاستغلال الجنسي المزعوم داخل مقر اتحاد كرة القدم بأفغانستان وداخل معسكر للتدريب في الأردن في فبراير/ شباط. ووصف الرئيس الأفغاني هذه المزاعم بأنها “صادمة وغير مقبولة لكل الأفغان”.
وقال مسؤول أفغاني إنه تقرر وقف رئيس اتحاد كرة القدم أكرم الدين كريم وخمسة مسؤولين آخرين لكنه أضاف أن التحقيق لا يزال جاريا لكشف مزيد من التفاصيل.
ولم يرد ممثلون لرئيس الاتحاد على اتصالات هاتفية ورسائل نصية للتعليق.
وأصدر الاتحاد الأفغاني لكرة القدم بيانا قال فيه إن تلك المزاعم “لا أساس لها” مضيفا أنه سيتعاون بشكل كامل مع أي تحقيق.
.
وكالات
أطلقت شركة "AJet" للطيران حملة تخفيضات بنسبة 30% على التذاكر الدولية المغادرة من…
أعرب وزير شؤون الشتات الإسرائيلي، عميحاي شيكلي، عن مخاوف أمنية بالغة من احتمال اندلاع مواجهة…
تسود الأوساط السياسية والأمنية في إسرائيل حالة من التوتر والارتباك الشديدين، عقب موافقة الرئيس الأمريكي…
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.