
أهدر باشاك شهير نقطتين ثمينتين، في الدوري التركي الممتاز، بتعادله مع ضيفه جالطة سراي (1/1)، اليوم السبت، في المرحلة الـ16 للمسابقة.
وفي مباريات أخرى، فاز سيفاس سبور على ضيفه أنقرة جوجو (4/0)، وقونيا سبور على قاسم باشا (3/2)، بينما تعادل تشايكور ريزا سبور مع ألانيا سبور (1/1).
وتقدم إرفان كان كاهفيتشي بهدف لباشاك شهير، في الدقيقة 18، ثم تعادل إرين ديرديوك لجالطة سراي، من ضربة جزاء، في الدقيقة 30.
وبذلك، حصد باشاك شهير نقطة واحدة، رفعت رصيده في الصدارة إلى 34 نقطة، بفارق 8 نقاط عن جالطة سراي، الوصيف، وقاسم باشا، صاحب المركز الثالث.
.
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.