منوعات

رغم الحمل وعدم استخدام المكياج.. الممثلة التركية فهرية إفجان تفاجئ جمهورها بجمالها الطبيعي

تبادل رواد الشبكات الاجتماعية في تركيا صورة أظهرت جمال الممثلة التركية فهرية إفجان رغم الحمل وعدم استخدامها أياً من مساحيق التجميل.

جاء ذلك بعد أن نشرت الممثلة الشابة العديد من الصور الشخصية على حسابها الرسمي في إنستغرام منذ 8 ديسمبر/كانون الأول 2018، وظهرت فهرية إفجان بلا مكياج أو أي فلترات.

جمال الممثلة التركية فهرية إفجان رغم الحمل

حين نشرت إفجان أول صورة شخصية بلا مكياج على إنستغرام، اعتقد الكثيرون أنها صورة قديمة لها قبل الحمل، حيث لم يصدقوا أن تكون بهذا الجمال رغم عدم استخدام المكياج.

لكنها عادت لتفاجئهم في اليوم التالي بصورة أخرى رفقة زوجها الممثل التركي بوراك أوزجيفيت بلا مكياج أيضاً، ولأن أوزجيفيت أطال شعره في الفترة الأخيرة لم يعد لدى جمهورها شك بأن هذه الصور التقطت حديثاً وهي حامل في شهرها الخامس.

وتأكد الأمر تماماً حين نشرت إفجان صورتها للمرة الثالثة الإثنين 17 ديسمبر/كانون الأول 2018، حيث بدا واضحاً الانتفاخ البسيط في أنفها وملامحها، لكنه لم يؤثر أبداً على جمالها، بحسب وصف متابعيها.

اللطيف في الأمر أنك لا تحتاج إلى معرفة اللغة التركية لتكتشف مدى إعجاب رواد الشبكات الاجتماعية بجمال فهرية، فبمجرد أن تفتح الصور ستشاهد كمية كبيرة من التعليقات التي ملأتها الـ»إيموجي» المعبرة عن الإعجاب.

هل ستقاطع إفجان المكياج؟

على صعيد آخر، نَشرُ الممثلة التركية لعدة صور متتابعة دون مكياج جعل بعض متابعيها يعتقدون أنها تنوي مقاطعته حتى نهاية الحمل، كما فعلت مع هاتفها المحمول وسيارتها المفضلة.

فبحسب صحيفة Sabah التركية، قررت إفجان الامتناع عن استخدام الهاتف وحمل جهاز يمنع الإشعاعات الصادرة عن الأجهزة الإلكترونية.

ويأتي ذلك ضمن حملة التدابير الصحية التي تتبعها الممثلة التركية وزوجها النجم بوراك أوزجيفيت اللذان ينتظران مولودهما الأول.

حيث كان الزوجان قررا اتخاذ تدابير صارمة لحماية فهرية الحامل في شهرها الرابع وجنينها من أي ضرر قد يصيب أحدهما.

وبررت فهرية قرارها بأن الهاتف المحمول هو إحدى أكثر الأدوات الإلكترونية ضرراً على الحوامل.

كما باع الممثل التركي بوراك أوزجفيت الخميس 8 نوفمبر/تشرين الثاني 2018، سيارة زوجته فهرية إفجان.

وطلب أوزجيفيت الذي لا يرغب في أن تقود زوجته الحامل السيارة، 220 ألف ليرة تركية (40 ألفاً و650 دولاراً) مقابل بيع السيارة.

واشترى سيارة VIP بدلاً من التي باعها (1998 مرسيدس SL)، مع سائق خاص.

 

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

3000 طلقة بالدقيقة.. شركة تركية تطور رشاشا لمواجهة الدرونات

طورت شركة "يونيروبوتيكس" التركية رشاشا لمواجهة الدرونات الصغيرة، يتميز بقوة نارية عالية وسرعة إطلاق تبلغ…

23/01/2026

صادرات تركيا إلى سوريا ترتفع بنحو 70 بالمئة في العام 2025

سجل حجم الصادرات التركية إلى سوريا ارتفاعا كبيرا خلال العام 2025، بنسبة بلغت 69 بالمئة…

23/01/2026

“أسيلسان” التركية تعزز سلامة الطيران في مطار دمشق

أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…

21/01/2026

قائد القوات الجوية التركية يجري محادثات رسمية في قطر

أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…

21/01/2026

أردوغان: الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…

21/01/2026

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026