منوعات

الإمارات… صورة “حميمية” تدفع وافدا للانتحار في سكنه

أقدم وافد على شنق نفسه داخل دورة مياه في مقر سكنه الكائن في منطقة المحيصنة الثانية في الإمارات بعد تعرضه لابتزاز من عامل آخر من الجنسية عينها.
وفي تفاصيل التحقيق التي كشفتها النيابة العامة أمام الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، بأن المتهم أرسل للمجني عليه عبر “واتساب” صورة مخلة جمعت “الأخير” مع شخص آخر غادر البلاد، وهدده بفضحه، ونشر الصورة على مواقع التواصل الاجتماعي إذا لم يعطه هاتفا من نوع “آيفون”، إلا أن الضحية لم ينتظر تنفيذ التهديد، فأقدم على شنق نفسه في دورة مياه داخل مقر سكن عمال الشركة التي كان يعمل فيها، بحسب صحيفة “البيان”.
وعثرت شرطة دبي جنب الضحية قصاصات ورقية مكتوبة باللغة الإنجليزية مذكور فيها اسم الشخص الذي ابتزه، وتدعو إلى سجنه، وهو ما دفع الشرطة إلى البحث عنه وإلقاء القبض عليه واستجوابه حول مضمون الورقة وواقعة انتحار الضحية.

واعترف المتهم في تحقيقات النيابة العامة بواقعة الابتزاز، وسرد حقيقة الصورة التي هدده الضحية بنشرها للحصول على طلبه، مشيراً إلى أن “الأخير” سبق وأن اقام علاقة مع صديقه الذي غادر البلاد في وقت سابق، ثم أرسل له ذاك الصديق الصورة المخلة عبر واتساب تظهر وضعية العلاقة التي أقامها مع الضحية، فاستغل الصورة في واقعة الابتزاز والتهديد التي كانت سبباً في انتحار المجني عليه.

المصدر: سبوتنيك

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026