
أكدت تقارير صحفية أن النجم الدولي الفرنسي كليان مبابي، مهاجم نادي باريس سان جيرمان وافق بشكل مبدئي على الانتقال إلي نادي ريال مديد، لكنه وضع شرطين قبل إتمام الصفقة، وفق صحيفة “AS” الإسبانية.
واشترط مبابي على الريال بيع مواطنه كريم بنزيما خلال الانتقالات المقبلة، حيث يعتقد أن وجود مهاجم فرنسا السابق سيعيق من فرصه لقيادة خط هجوم الميرينغي.
أما الشرط الثاني، فأن يصبح اللاعب الأعلى أجرا في العالم، مما يعني أنه يرغب في التفوق على أجور النجمين الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو.
يذكر أن ميسي هو أعلى لاعبي العالم دخلا، حيث يحصل على 552 ألف يورو في الأسبوع من برشلونة الإسباني، بينما يحصل مبابي على 353 ألف يورو أسبوعيا.
ويعتبر مبابي أحد أبرز النجوم التي تألقت في نهائيات كأس العالم بروسيا الصيف الماضي، بعد أن ساهم مع منتخب الديكة في التتويج بالكأس، كما تألق مع فريقه باريس سان جيرمان.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.