
اكتسح فريق قاسم باشا، اليوم السبت، ضيفه بشيكطاش بأربعة أهداف لهدف في الجولة السابعة عشر للدوري التركي لكرة القدم.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد قاسم باشا إلى 29 نقطة في الوصافة، بينما تجمد رصيد بشيكطاش عند 26 نقطة في المركز السادس، ويتصدر باشاك شهير الترتيب برصيد 35 نقطة.
أنهى قاسم باشا الشوط الأول لصالحه متقدمًا بثنائية نظيفة سجلهما الألباني لوريت ساديكو والسنغالي مباي دياني في الدقيقتين 11 و45.
ومع حلول الدقيقة 52 قلص بشيكطاش النتيجة بتسجيله للهدف الأول عبر مصطفى بيكتيميك، قبل أن يسجل دياني الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 75 من ضربة جزاء.
وجاءت الدقيقة 83 لتشهد معها الهدف الرابع لقاسم باشا عن طريق التشيكي دافيد بافيلكا ليخرج أصحاب الأرض والجمهور فائزين باللقاء.
.
المصدر:الاناضول
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.