
وعقب جولة قام بها الفتى الحالم، في أروقة طائرة الرئيس، قدم كايبكولوف انطباعه للصحفيين قائلا: “هذه هي أكثر الطائرات سرية في البلاد، وشرف لي السماح بدخولها”.. “لقد تحقق حلمي.
وأضاف كايبكولوف: “أنا مندهش من الظروف المريحة التي يسافر فيها رئيس الدولة”.. “قمرة القيادة أثارت المشاعر الأكثر وضوحا بالنسبة لي.
وذكر أنه تمكن من الجلوس على كرسي قائد الطائرة، وكذلك الدخول إلى قاعة المؤتمرات، ومقصورة الوفد المصاحب، مؤكدا أنه دخل إلى أماكن أخرى في الطائرة لكن دون تصوير بسبب السرية.
وأطلع مضيف الرحلة، (الذي رافق الفتى في جولته في الطائرة)، الفتى على المتطلبات التي تفرض على موظفي وحدة الطيران الخاصة “روسيا”، التي تخدم الشخصيات الرفيعة في الدولة.
وتأتي جولة الفتى كايبكولوف، ضمن مشروع “أحلم معي” الذي ينظمه متطوعون، لتحقيق رغبات الأطفال المصابين بأمراض خطيرة، وذلك عبر اختيار ظرف مغلق لأحد الأطفال.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.