
زعم الرحالة المصري أحمد حجاج، الملقب بحجاجوفيتش، أنه تقابل مع أسطورة كرة القدم الفرنسية زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد الإسباني السابق، وأنه نفى له كل ما يتردد عن تدريبه لمنتخب قطر في كأس العالم 2022.
وكتب حجاجوفيتش على صفحته الخاصة بموقع “فيسبوك”: “أكد زين الدين زيدان في لقاء خاص مع صديقه حجاجوفيتش أنه لن يدرب منتخب قطر مهما دفعوا له ومهما كانت التسهيلات والمغريات”.
وأضاف: “هذه إشاعات لا أساس لها، وهو ليس بالسذاجة لتدريب منتخب سيكون أضحوكة كأس العالم”.
وكانت العديد من التقارير قد ربطت تدريب منتخب قطر بزيدان أو بيب جوارديولا المدرب الحالي لمانشستر سيتي.
وأكمل: “حجاجوفيتش سأل زيدان عن أحسن من يدرب منتخب مصر ويحقق معه نتائج جيدة، في كأس العالم 2020، أجاب بدون تفكير وقال أبو تريكة”.
ويعد أبو تريكة واحدا من أهم لاعبي الكرة المصرية عبر تاريخها، وسبق له تحقيق كأس الأمم الأفريقية ثلاث مرات مع المنتخب المصري.
.
.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.