
أعلن نادي إسطنبول باشاك شهير، متصدر الدوري التركي، عن التعاقد مع البرازيلي المخضرم روبينيو، لاعب ريال مدريد وميلان السابق.
وقال النادي التركي في بيان رسمي أبرزته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “توصلنا إلى اتفاق مع سيفاس سبور، لضم اللاعب البرازيلي روبسون دي سوزا (روبينيو)”.
ويضم نادي باشاك شهير التركي عددًا من النجوم مثل التركي أردا توران، لاعب برشلونة السابق، والمهاجم التوجولي إيمانويل أديبايور نجم ريال مدريد وآرسنال السابق.
يذكر أن روبينيو انضم إلى سيفاس سبور قادمًا من أتلتيكو مينيرو البرازيلي، وخاض مع الفريق التركي 16 مباراة، سجل خلالها 8 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين.
.
وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.