
لجأ مدافع فريق غلطة سراي التركي لكرة القدم، سردار عزيز، إلى حيلة لقضاء عطلته مبكرا، عشية المباراة الأخيرة لفريقه قبل العطلة الشتوية أمام ضيفه سيفاسبور (4-2)، في الجولة 17 للدوري.
وتظاهر سردار عزيز بمعاناته من آلام في المعدة، فأعفي من خوض المباراة.
ولكن زوجة اللاعب كشفت سره “ربما من دون قصد” بنشرها صورة، بعد 12 ساعة فقط من المباراة، ظهر فيها سردار عزيز وهو في جزر المالديف.
ووفقا لموقع “Spor.Haberler.com” التركي، فإن مدرب غلطة سراي فاتيه تيريم حدد موقفه من المسألة، ونصح اللاعب بالبحث عن ناد جديد، لأنه لن يدرج اسمه في قائمة اللاعبين لخوض المعسكر التدريبي في يناير 2019.
ويرتبط سردار عزيز، البالغ من العمر 28 عاما، بعقد مع غلطة سراي حتى عام 2020، بعد أن انضم إلى صفوفه في 2016، قادما من فريق بورصاسبور، مقابل 4.5 مليون يورو.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.