
قالت صحيفة “الدايلي ميل” البريطانية إن المراهقة السعودية التي منحتها كندا اللجوء، مستمرة في الاحتفال بحريتها ووطنها الجديد، وذلك بمشاركة مجموعة من الصور عبر حساب بموقع “سناب شات” زعم أنه حساب رهف الخاص.
وكانت رهف قد تخلت عن لقب عائلتها “القنون” بعد أن تبرأت الأخيرة منها على خلفية فرارها من المملكة واتهام العائلة بإساءة معاملتها.
وأقدمت الفتاة البالغة من العمر 18 عاما على ذلك في محاولة لتجنب إعادتها إلى أسرتها، قائلة إنها كانت تخشى على حياتها، في حين نفت الأسرة الاتهام بسوء المعاملة.
نبيذ أحمر وسيجارة ملفوفة
وشاركت رهف، أمس الخميس، صورا جديدة لنبيذ أحمر وسيجارة ملفوفة مشتعلة، بحسب ما جاء في تقرير الصحيفة.
ومن غير المعروف ما إذا كانت السجائر هي الماريغوانا المسموح بتدخينها من سن 18 أو 19 وفقا القواعد في المقاطعات الفردية بكندا، إذ تظهر في الصورة ممسكة بسيجارة ملفوفة، مرفقة بتعليق ساخر: “تبخروا يالقنون تبخروا”.
وفي الصورة الثانية، أظهرت الفتاة السعودية وهي تمسك بكأس من النبيذ الأحمر. وكانت قد نشرت على صفحتها في “تويتر” صورة سابقة مشابهة وهي على متن الطائرة أثناء توجهها إلى كندا.
“يا إلهي لحم الخنزير المقدد”
ونشرت رهف الثلاثاء الماضي، صورا على موقع التواصل الاجتماعي “سناب شات” من وجبة الإفطار الخاصة بها، المكونة من لحم الخنزير المقدد على الطريقة الكندية والبيض، وعلقت بالقول: “يا إلهي لحم الخنزير المقدد”.
كما نشرت أيضا صورة لتناول القهوة في مقهى “ستاربكس”، مرتدية فستانا من الصوف يظهر ساقيها العاريتين اللتين يمكن رؤيتهما في الصورة أيضا.
وتقول رهف إنها تعرضت للعنف الجسدي والنفسي من عائلتها، الأمر الذي دفعها للهروب إلى تايلاند، في حين نفت العائلة ذلك. ومنحها رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو حق اللجوء، وتم استقبالها في المطار أحسن استقبال وتوفير امتيازات خاصة لها.
المصدر: سيوتنيك
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.