منوعات

«عشاء ملكي» لبوراك أوزجيفيت في الكويت برفقة 80 سيدة ثرية

تحدثت صحفٌ تركية عن «عشاء ملكي» لبوراك أوزجيفيت في الكويت برفقة 80 سيدة ثرية.

«عشاء ملكي» لبوراك أوزجيفيت في الكويت

إذ نشرت صحيفة Milliyet التركية صوراً قالت إنها من سهرة مساء الخميس 17 يناير/كانون الثاني 2019 امتدت من الساعة السابعة وحتى الواحدة بعد منتصف الليل للممثل التركي مع سيدات ثريات بالكويت.

ورغم تشكيك بعض الصحف، إلا أن صحيفة «النهار» اللبنانية نقلت بعض الصور التي تظهر تهافت النساء لالتقاط الصور معه، وأخرى من طاولة يتناول فيها العشاء بالفعل.

فيما تحدث موقع قناة NTV التركية عن أنه جرت استضافة أوزجيفيت من قبل علامة تجارية فاخرة، وتحدث عن تلقيه هدايا مالية فاخرة، بالإضافة إلى سيارة ماكلارين خصصتها الشركة المنظمة للعشاء هدية له.

وكانت صحيفة «صدى» السعودية، قد تحدثت عن تكريم بوراك في الكويت من قبل عدد من نجوم الفن، وتحدثت عن تناوله العشاء مع الفنانة اللبنانية سارة الهاني، وعن لقائه مع عدد من سيدات المجتمع الكويتي.

ومع تردد الأخبار حول العشاء، نشرت منظمة الحفل لينا هاني، وهي لبنانية مقيمة في الكويت وقريبة الفنانة اللبنانية سارة الهاني، توضيحاً في حسابها عبر إنستغرام.

وكانت صحيفة «صدى» السعودية، قد تحدثت عن تكريم بوراك في الكويت من قبل عدد من نجوم الفن، وتحدثت عن تناوله العشاء مع الفنانة اللبنانية سارة الهاني، وعن لقائه مع عدد من سيدات المجتمع الكويتي.

ومع تردد الأخبار حول العشاء، نشرت منظمة الحفل لينا هاني، وهي لبنانية مقيمة في الكويت وقريبة الفنانة اللبنانية سارة الهاني، توضيحاً في حسابها عبر إنستغرام.

مؤكدةً أنّ سبب دعوة بوراك بوصفه عضو شرف لإحدى الشركات التجارية، وأن الدعوة اقتصرت على عملاء الشركة، متسائلةً ماذا يمكن أن تفعل 80 امرأة مع رجل متزوج؟.

وأكدت كذلك أن الدعوة وجهت لزوجته فهرية أفجان إلا أنها لم تحضر بسبب حملها بطفلهما الأول.

فيما أشارت الصحيفة اللبنانية إلى حضور بوراك عشاء آخر منتصف الشهر المقبل في قطر.

بوراك أوزجيفيت وجهاً دعائياً لشركة إعمار

يُذكر أن الممثل التركي يعتبر وجهاً دعائياً لشركة «إعمار» الإماراتية؛ إذ ظهر في إعلانين لصالح الشركة خلال عام 2017.

وكان بوراك قد حصل على 5 ملايين ليرة تركية لقاء مشاركته في الإعلان الأول لـ»إعمار»، والذي تم تصويره بإسطنبول.

يُذكر أن الممثل بوراك أوزجيفيت اشتُهر في العالم العربي بلعبه دور عمر في مسلسل «الحب المستحيل»، ودور «بوراك» في مسلسل «طائر النمنمة» عام 2013، وهو من مواليد 24 يناير/كانون الثاني 1984 بمدينة إسطنبول.

وتعد شركة «إعمار» الإماراتية إحدى أهم شركات التطوير العقاري في الشرق الأوسط؛ إذ يُعرف عنها اضطلاعها بمشاريع عملاقة مثل برج خليفة، وهو أطول مبنى في العالم.

 

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026