
كشف تقرير صحفي إسباني، عن سعي فريق أندلسي للظفر بخدمات المهاجم الجزائري إسلام سليماني، لاعب ليستر سيتي المُعار لصفوف فنربخشة التركي.
وبحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن إشبيلية يسعى لتدعيم خطه الهجومي بالتعاقد مع سليماني على سبيل الإعارة مع خيار الشراء بشكل نهائي.
وأشارت الصحيفة، إلى أن إدارة إشبيلية ستكثف من جهودها للتوصل لاتفاق مع نظيرتها في ليستر سيتي، لحسم الصفقة قبل نهاية سوق الانتقالات الشتوية.
ولم يقدم سليماني، المستوى المنتظر منه هذا الموسم مع الفريق التركي، حيث سجل هدفا واحدا في 14 لقاء بالدوري، الذي يحتل فيه فنربخشه المركز الـ17 قبل الأخير.
وتألق سليماني مع سبورتنج لشبونة البرتغالي، قبل أن ينضم لصفوف ليستر سيتي، ولم ينجح في إثبات قدراته ليرحل عن الثعالب إلى نيوكاسل وفنربخشة على سبيل الإعارة.
.
وكالات
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
شهد أحد الفنادق 5 نجوم في منطقة الفاتح بإسطنبول عملية سرقة منظمة، بعدما تقدم صاحب…
تحولت مشادة كلامية بين عدد من الركاب داخل مترو أنقرة إلى شجار، بعدما بدأت الخلافات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.