
افتتح الإسباني روبرتو سولدادو، مهاجم فنربختشة، سجله التهديفي في الموسم الجديد للدوري التركي لكرة القدم، خلال مباراته أمام مضيفه بورصاسبور (1-1)، أمس الاثنين، ضمن الجولة الـ 18.
وأحرز سولدادو هدف السبق لفنربختشة، في الدقيقة 20 من زمن الشوط الأول، بتسديدة رائعة “مقصية” في الزاوية اليسرى. وأدرك التركي أيتاش كارا التعادل لأصحاب الأرض، في الوقت القاتل، في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي من عمر المباراة.
وسجل سولدادو (33 عاما) بذلك باكورة أهدافه في الموسم الحالي مع فنربختشة، الذي يحتل المركز الخامس عشر برصيد 17 نقطة فقط.
يذكر أن المهاجم الإسباني انضم إلى صفوف الفريق التركي في العام 2017، ولعب قبل ذلك مع ريال مدريد، أساسونا، خيتافي، فالنسيا، توتنهام هوتسبير، وفياريال.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.