
اقترب نجم نادي تشيلسي الإنجليزي النيجيري فيكتور موزيس، من الانتقال إلي دوري الالتركي، بسبب قلة مشاركاته مع الفريق تحت قيادة الإيطالي ماوريسيو ساري.
وقالت شبكة “سكاي سبورتس”، إن اللاعب النيجيري صاحب الـ28 عاما، سينضم لصفوف فنربخشة التركي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الحالي، بعد أن يجتاز الفحوصات الطبية في النادي التركي.
وشارك موزيس في 6 مباريات هذا الموسم، بواقع 176 دقيقة، 26 دقيقة منها في الدوري الإنجليزي الممتاز، على الرغم من أنه كان من أبرز لاعبي الفريق مع المدرب السابق أنطونيو كونتي.
ويأمل فنربخشة، بطل تركيا 19 مرة، أن يساهم موزيس في تحسن الفريق، حيث يحتل مركزًا متأخرًا في الموسم الحالي، ويعاني شبح الهبوط بعد فوزه في 3 مباريات فقط.
.
وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.